增资验资

 
增资验资的流程
 

1.财政年度:财政年度一般为12个月,第一年可以延至18个月;报税时间一般为财政年度结束后一个月, 如果不能按期报税,必须在有效期内申请延期。

2.做帐需提交的资料

   ①银行月结单及水单;

   ②销售票据:发票、合同;

   ③成本票据:发票、合同;

   ④费用票据:工资、租金(须提供租赁合同或协议)、运费等;

   ⑤其它相关文件:章程正本两份、周年申报表、商证、首任秘书及董事通知书D1表复印件各一份、所有公司变更资料(若有)复印件、固定资产票据、投资相 关文件、做帐次年度的头3~5笔购销发票及相应的收付款单据等。

3.香港公司代理记账资料提交

   可根据本公司的实际情况按月、季度或半年度提供一次帐务资料,前提是要确保做帐、审计和报税有充裕的时间。

   我们注册公司本着:“诚信,精良,创新,进步”的企业管理理念,并一如既往为客户提供高质量、高精度的产品和完善的售后服务,为客户赢得更高


增资验资注意事项

 

1、股东身份证原件,较好2人以上。股东出资金额。

2、公司经营地址:

A、公司地址在那里就在那个区办理。

B、核完公司名称后签定租房合同原件2份,房产证的情况较好电话联系,说明实际情况。

C、以公司名称签定,法定代表人签字。

3、企业名称:较少5个,较好多起一些,重名太多,按你较中意的顺序排列。

4、经营范围:主营是您增资验资的依据,主营是什么业务。 把您能做的经营范围都写清楚。

5、2014年3月1日改革后,注册资金较低1元以上。

6、股东本人签字,签字要清楚,不要艺术字。这个签字与后期所有提交资料签字要一致。