• 装饰你的家

    美好的家园

    拥有一支技术精湛的专业设计、施工队伍。现有各类职称技术人员、绿化工、花卉工等共计100余人。

  • 优秀的园林景观设计师​

    绿色健康原生态

    是一家集园林景观设计、施工、养护、绿化苗木生产与经营为一体的综合性园林绿化企业

  • 组建经验丰富的养护专家团队

    场景式服务项目库

    定义服务范围、以最具性价比的价格展现给用户。并且规范养护服务流程,每一环节设置考核点.

    新闻中心

朱保成出席农机购置补贴政策

 

2月13日,农业部党组成员、中央纪委驻农业部纪检组组长朱保成到农机化司就农机购置补贴政策落实情况进行专题座谈调研。

 在听取有关农机购置补贴工作汇报后,朱保成指出,2011年全国农业机械化工作取得了突出成绩。农机装备结构持续优化,农机作业水平持续提高,农机化技 术推广面积持续扩大,农机社会化服务持续推进,农机安全生产形势持续稳定。特别是在落实农机购置补贴政策方面,农机化司按照部党组的统一部署,以开展农机 购置补贴政策实施监管年为抓手,以建立健全廉政风险防控机制为重点,狠抓责任落实,加强制度建设,严格监督检查,推进改革创新,严厉惩治违规,推动了农机 补贴政策的有效落实和各项工作的顺利实施,为农业机械化保持持续快速健康发展、全国粮食生产“八连增”、农民收入“八连快”和农业综合生产能力建设提供了 有力的装备支撑,也为全国农业系统反腐倡廉建设和作风建设积累了宝贵经验。

  朱保成强调,与其它政策相比,农机购置补贴政策有其特殊性和 复杂性,落实起来难度更大,需要付出的辛苦更多。要认真贯彻部党风廉政建设工作会议的部署和要求,进一步抓好农机系统党风廉政建设和农机购置补贴政策落 实。要完善机制,从制度设计上逐步消除问题产生的深层次原因;要加强调研,积极鼓励探索运行机制创新;强化考核,切实做到令行禁止;要加强监管,严厉惩处 违法违规行为;要进一步加强宣传教育。

  朱保成要求,要认真贯彻落实中央纪委第七次全会及农业部党风廉政建设工作会议的部署和要求,进一 步加强反腐倡廉建设和党的作风建设,切实把党风廉政建设融入各项业务工作之中,贯穿于农机购置补贴政策落实和重大项目实施的全过程。要加强对基层农机部门 贯彻落实《农村基层干部廉洁履行职责若干规定(试行)》情况的监督检查,及时发现政策落实和干部履职中存在的突出问题,加大督促整改和问责力度。要大胆创 新工作思路、创新补贴政策管理运行机制,使政策更加切合农业机械化发展的实际,更加符合广大农民群众和企业的合理要求。