• 装饰你的家

    美好的家园

    拥有一支技术精湛的专业设计、施工队伍。现有各类职称技术人员、绿化工、花卉工等共计100余人。

  • 优秀的园林景观设计师​

    绿色健康原生态

    是一家集园林景观设计、施工、养护、绿化苗木生产与经营为一体的综合性园林绿化企业

  • 组建经验丰富的养护专家团队

    场景式服务项目库

    定义服务范围、以最具性价比的价格展现给用户。并且规范养护服务流程,每一环节设置考核点.

    新闻中心

优异的耐热性聚氨酯弹性体

 
       据日本专利JP2009035604介绍,题述聚氨酯弹性体是由聚氨酯、含水解烷氧基的聚硅氧烷和产酸剂经热模塑而成。0.5 mol聚四氢呋喃二醇和1.1mol二苯基甲烷二异氰酸酯反应,制的端NCO预聚体,与0.4mol 1,4-丁二醇反应,制得1310g聚氨酯,再与190g苯基三甲氧基硅烷均聚物和10gN-(三氟甲基磺酰氧)琥珀酰亚胺混合、捏合、模塑,然后在100摄氏度下加热20小时,即得弹性体。该弹性体撕裂程度(JIS K6301)25摄氏度时为710kgf/cm3,拉断伸长率为660%,弯曲试验结果为9.1mm,软化温度(JIS K 7206)为185摄氏度。