新闻中心

关于我们

    上海某某机械有限公司座落于制造业名城广东东莞,专业生产冷室压铸机、热室压铸机及其周边设备,广泛应用于汽车、摩托车、电子、通讯、礼品、玩具等领域。
       经过数年的发展客户遍布广东、湖南、湖北、河南、浙江、福建、江苏、重庆、四川等地,现有总部工厂及南海、石狮、宁波、温州、苏州、常州、武汉、重庆等办事处。
       压铸机采用欧洲和行业设计标准进行自主研发、制造,同时采用国外先进加工中心进行精密加工,确保产品设计的先进性,工艺的**性及制造的精密性。机械已形成一套完善的产品研究、开发、生产制造、品质保证及服务体系,并通过了ISO9001--2000质量体系认证。
        压铸机定位于中高档市场,品质可靠、性能优异,坚固耐用;在先进性和经济性上已达到较完美的组合,已成为广东较大的压铸机制造商之一,已稳步成长为业界之国际化的知名品牌。压铸机采用电脑集中控制, 配备世界名牌的液压、电器元件及控制系统,操作方便,性能稳定,安全可

 秉承锐意进取,永无止境的精神,面对新的机遇与挑战,将与广大新老客户携手,共同发展,努力做好每一台压铸机,以更优质、环保的产品及更优秀的服务回报社会。我们的事业就是做好压铸机这是的口号,专业才能铸就品牌。压铸机定位于中高档市场,品质可靠、性能优异,坚固耐用;在先进性和经济性上已达到较完美的组合,已成为广东较大的压铸机制造商之一已稳步成长为业界之国际化的知名品牌。压铸机采用电脑集中控制, 配备世界名牌的液压、电器元件及控制系统,操作方便,性能稳定,安全可靠,通过严格的加工、检验、装配、调试程序,为客户提供一流水准的产品和服务。​
我们的联系方式
400-0000-000

地址:某某省某某市某某街道某某区

   24985328@qq.com