新闻中心

与爱同行 奉献爱心

  活动当日,员工俱乐部的干事代表公司,协同民协的其他会员企业代表,一行38人,来到了位于顺义区赵全营镇板桥村的太阳村慰问。

活动开始后,首先,由太阳村的李老师为我们讲解了太阳村从建立到现在, 10余年间走过的辛酸而又令人鼓舞的历程。我们也从中体会到了太阳村的孩子们的不易,和失去父母之爱的悲痛。随后,我们参观了孩子的住处和太阳村的每一个角落后,此时,这些同情、怜悯的酸楚似乎随着孩子们天真的笑声,和一张张满怀希望的笑脸,荡然无存了。

 

当踏入孩子们的房间后,你一定会被眼前的一幕所惊呆,屋子里通透明亮,五颜六色的拉花装点着整个房间,墙上写满了孩子们对未来的憧憬,我们也可以从挂满张张笑脸的照片墙上,看见他们在这里开心快乐的生活着。随后我们又参观了孩子们的活动中心、健身中心,礼堂等,较令人震惊的是,太阳村的老师们为了从小锻炼孩子们的商业意识,还设立了“校园超市”,由孩子们自行经营,自主管理。
我们的联系方式
400-0000-000

地址:某某省某某市某某街道某某区

   24985328@qq.com