新闻中心

家纺行业的四大走向

   中国家纺行业在过去几十年间曾以惊人的速度得到发展,而从较初的无家纺到有家纺,再到现在不少企业提出的大家纺概念,都让我们看到一个几次险被淘汰的传统行业依旧坚定前行的步伐。而去年以来,海外市场的低迷又或多或少让国内家纺企业遭受挫折,一时间,战略方针的调整、技术研发的革新、定位目标的转变也都成为企业谋求过渡及稳步发展的关节点。

  8月25日,由中国纺织工业协会主办,中国国际贸促会纺织行业分会、中国家用纺织品行业协会和法兰克福展览(香港)有限公司联合承办的中国国际家用纺织品及辅料博览会在上海拉开帷幕。可以说,本届家纺展也是历经严峻金融形势以来,国内家纺企业在上海的首度联合亮相。那么,究竟我们的企业目前经营情况如何,我们整个家纺行业又在朝着怎样的方向迈进?通过连日展会采访及多方资料收集,为您详细解读家纺业发展走向。
我们的联系方式
400-0000-000

地址:某某省某某市某某街道某某区

   24985328@qq.com